Items where Division is "Faculty of Engineering > Agro-industrial Technology Study Program" and Year is 2018
Up a level |
A
Alfianto, Davi Arizal (2018) Pembuatan sistem voucher untuk pembatasan akses internet pengunjung di Double'O Cafe. Other thesis, Wijaya Kusuma University Surabaya.
Anggita, Della (2018) Perbandingan Sari Mangga Podang dan Pure Pisang Kepok Putih serta Konsentrasi Sari Jeruk Nipis terhadap Karakteristik Fruit Leather Mangga. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
Astari, Cindy Purnama (2018) Pembuatan jelly drink jeruk baby (citrus sinensis): kajian konsentrasi gelatin dan asam sitrat. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
B
Baru, Melania Iluminata Sino (2018) Pembuatan minuman beras merah-kacang hijau kajian:proporsi beras merah dan kacang hijau serta konsentrasi penambahan Carboxy Methyl Cellulose (CMC). Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
C
Citra, Vemmy Dwi (2018) Pengaruh pengenceran kunyit-asam dan konsentrasi gelatin pada pembuatan permen jelly. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
F
Firmansyah, Ghani Arief (2018) Pembuatan sosis wortel dengan penambahan karagenan dan isolat protein kedelai. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
H
Hadjon, Emanuel (2018) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Produk Kopi Hokeng Di Kabupaten Flores Timur. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
I
Irbawan, Mardaniyah Irsah (2018) Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Beras Merah dengan Penambahan Maltoekstrin Pada Kualitas Food Bar Bebas Gluten. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
J
Junietta, Ivana (2018) Pembuatan brownies kukus: kajian proporsi tepung ganyong (canna edulis ker) dan tepung terigu serta penambahan wortel blansing dan non blansing. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
N
Nurdiansyah, Irfan (2018) Implementasi Quality Function Deployment (QFD) Pada Produk Sinomku (Studi Kasus Industri Rumah Tangga “UD. NURJAYA SURABAYA”). Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
P
Purnama, Cindy (2018) Pembuatan jelly drink jeruk baby Java (citrus sinensis): kajian konsentrasi gelatin dan asam sitrat. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
Putra, Muchamad Rico Adi (2018) Pengaruh proporsi tepung pisang kepok (musa paradisiaca formatypica) dan tepung kacang hijau dengan konsentrasi penambahan ragi terhadap kualitas produk crackers. Other thesis, Wijaya Kusuma Suarabaya University.
Putri, Maria Freshtanti Hapsari (2018) Pembuatan puff pastry: kajian proporsi tepung sukun (artocapus communis) dan tepung terigu serta konsentrasi korsvet. Other thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
R
Rejeki, Fungki Sri (2018) Penambahan Ekstrak Teh terhadap Karakteristik Mie Basah. Universitas Nahdlatul Ulama. (Unpublished)
S
Soebandhi, Santirianingrum (2018) Proses Penghilangan Rasa Gatal pada Tepung Umbi Kimpul. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)
Soebandhi, Santirianingrum (2018) Proses Penghilangan Rasa Gatal pada Tepung Umbi Kimpul. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)
W
Wedowati, Endang Retno (2018) Penambahan Ekstrak Teh terhadap Karakteristik Mie Basah. Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2018) Penambahan Ekstrak Teh terhadap Karakteristik Mie Basah. Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2018) Penambahan Ekstrak Teh terhadap Karakteristik Mie Basah. Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2018) Proses Pembuatan Gula Cair Kimpul dengan Indeks Glikemik Rendah. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2018) Proses Pembuatan Gula Cair Kimpul dengan Indeks Glikemik Rendah. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2018) Proses Pembuatan Gula Siwalan Cair Berindeks Glikemik Rendah. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2018) Proses Pembuatan Gula Siwalan Cair Berindeks Glikemik Rendah. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)