Analisis atribut dalam mempengaruhi tingkat kepuasan konsumen pisang cavendis (studi kasus di Kabupaten Sidoarjo)

Aditya, Prama Hasta (2022) Analisis atribut dalam mempengaruhi tingkat kepuasan konsumen pisang cavendis (studi kasus di Kabupaten Sidoarjo). Masters (S2) thesis, Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

[img] Text
abstrak.pdf

Download (276kB)
[img] Text
Plagiasi Tesis Prama_%.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (12kB) | Request a copy
[img] Text
bab 1.pdf

Download (121kB)
[img] Text
bab 2.pdf

Download (245kB)
[img] Text
bab 3.pdf

Download (77kB)
[img] Text
bab 4.pdf

Download (154kB)
[img] Text
bab 5.pdf

Download (316kB)
[img] Text
bab 6.pdf

Download (129kB)
[img] Text
daftar pustaka.pdf

Download (193kB)
[img] Text
Jurnal prama.pdf

Download (280kB)
[img] Text
lampiran.pdf

Download (738kB)
[img] Text
Plagiasi Tesis Prama.pdf

Download (8MB)
Official URL: https://www.uwks.ac.id

Abstract

Pisang Cavendish memiliki atribut yang mendukung kualitas. Atribut yang mendukung kualitas Pisang Cavendish adalah harga, rasa, warna kulit, kebersihan dan lain sebagainya. Atribut-atribut tersebut mampu menghasilkan kepuasan konsumen jika sesuai dengan ekspektasi konsumen. Meningkatnya kualitas atribut dari buah pisang akan menambah kepuasan konsumen dan mendorong konsumen untuk menambah konsumsi buah pisang. Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk menganalisa kualitas atribut Pisang Cavendish dalam mempengaruhi kepuasan konsumen di Sidoarjo. Penelitian ini dilakukan pada konsumen yang berbelanja langsung di pedagang kecil dan Supermarket Sidoarjo dengan teknik Accidental Sampling. Pengambilan data dilakukan dengan wawancara dan observasi. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 12 orang di pedagang kaki lima dan supermarket Sidoarjo. Metode analisis data yang digunakan adalah Kualitatif dengan jenis data Kualitatif Cross Section. Hasil penelitian konsumen Pisang Cavendish di Sidoarjo tersebut menunjukkan mayoritas konsumen memberikan jawaban-jawaban yang positif pada atribut-atribut Pisang Cavendish baik dari segi harga, rasa, kualitas, hingga kebersihan tempat display Pisang Cavendish.

Item Type: Thesis (Masters (S2))
Uncontrolled Keywords: Atribut, Kualitas, Harga, Pisang Cavendish
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agriculture > Master in Agribusiness Study Program
Depositing User: Prama Hasta Aditya
Date Deposited: 12 Oct 2022 04:36
Last Modified: 12 Oct 2022 04:36
URI: http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/13012

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year