UPGRADE UNIT ENTREPRENEURSHIP SORGUM DENGAN PENINGKATAN PENDIDIKAN STANDAR MUTU PRODUK

Noerhartati, Endang UPGRADE UNIT ENTREPRENEURSHIP SORGUM DENGAN PENINGKATAN PENDIDIKAN STANDAR MUTU PRODUK. KOCENIN Serial Konferensi No. 1 (2020). (In Press)

[img] Text
60-UPGRADE UNIT ENTREPRENEURSHIP SORGUM DENGAN PENINGKATAN PENDIDIKAN STANDAR MUTU PRODUK.pdf

Download (1MB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk meningkatkan analisis unit entrepreneurship sorgum melalui peningkatan pendidikan standar mutu produk. Metode yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dan kualitatif dengan teknik pengumpulan data berupa observasi, wawancara dan dokumentasi, setelah data terkumpul kemudian dianalisis secara statistik. Hasil penelitian menunjukkan: 1) Unit Entrepreneurship Sorgum (UES) memberikan pelayanan sesuai dengan kebutuhan pelanggan; 2) pendidikan kewirausahaan penting dalam rangka peningkatan (UES); 3) Standar Mutu Produk telah sesuai dengan standar pengukuran; 4) pentingnya standar kualitas produk untuk produk baru sangat penting menjaga kontinuitas kualitas produk; 5) Secara umum, UES dapat memenuhi jadwal produksi dan pengiriman Kata kunci: Produk sorgum; Pendidikan kewirausahaan; upgrade; Unit Entrepreneurship Sorgum; standar mutu produk

Item Type: Other
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Faculty of Engineering > Agro-industrial Technology Study Program
Depositing User: Sulimin BP3
Date Deposited: 02 Nov 2023 05:48
Last Modified: 02 Nov 2023 05:48
URI: http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/16507

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year