Noerhartati, Endang UPGRADE UNIT ENTREPRENEURSHIP SORGUM DENGAN PENINGKATAN PENDIDIKAN STANDAR MUTU PRODUK. KOCENIN Serial Konferensi No. 1 (2020). (Unpublished)
Text
60- Endang Noerhartati- 73-Article Text-133-1-10-20201016 - Upgrading_.pdf Download (129kB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk meningkatkan analisis unit entrepreneurship sorgum melalui peningkatan pendidikan standar mutu produk. Metode yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dan kualitatif dengan teknik pengumpulan data berupa observasi, wawancara dan dokumentasi, setelah data terkumpul kemudian dianalisis secara statistik. Hasil penelitian menunjukkan: 1) Unit Entrepreneurship Sorgum (UES) memberikan pelayanan sesuai dengan kebutuhan pelanggan; 2) pendidikan kewirausahaan penting dalam rangka peningkatan (UES); 3) Standar Mutu Produk telah sesuai dengan standar pengukuran; 4) pentingnya standar kualitas produk untuk produk baru sangat penting menjaga kontinuitas kualitas produk; 5) Secara umum, UES dapat memenuhi jadwal produksi dan pengiriman Kata kunci: Produk sorgum; Pendidikan kewirausahaan; upgrade; Unit Entrepreneurship Sorgum; standar mutu produk
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering > Agro-industrial Technology Study Program |
Depositing User: | Sulimin BP3 |
Date Deposited: | 02 Nov 2023 05:48 |
Last Modified: | 02 Nov 2023 05:48 |
URI: | http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/16506 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year