Rafsanjani, Ahmad Fahmi (2022) Pengaruh perendaman ekstrak (Sauropus androgunus L. Merr) sebagai bahan pengawet daging ayam layer. Bachelor (S1) thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.
Text
Abstrak.pdf Download (2MB) |
|
Text
Laporan Cek Plagiasi-2.pdf Download (24kB) |
Official URL: https://www.uwks.ac.id
Abstract
Daging unggas merupakan sumber protein hewani yang bagus dan baik dikarenakan mengandung asam amino esensial yang lengkap dan dalam jumlah perbandingan yang dimiliki daging tersebut seimbang.
Item Type: | Thesis (Bachelor (S1)) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Ayam Layer Afkir, Ekstrak Daun Katuk, Derajat keasaman, Total koloni bakteri (TPC) |
Subjects: | Q Science > QM Human anatomy |
Divisions: | Faculty of Vetenary Medicine |
Depositing User: | Raffi Fahmi Rafsanjani |
Date Deposited: | 29 Mar 2022 07:17 |
Last Modified: | 29 Mar 2022 07:17 |
URI: | http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/11160 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year