Pengaruh perendaman ekstrak (Sauropus androgunus L. Merr) sebagai bahan pengawet daging ayam layer

Rafsanjani, Ahmad Fahmi (2022) Pengaruh perendaman ekstrak (Sauropus androgunus L. Merr) sebagai bahan pengawet daging ayam layer. Bachelor (S1) thesis, Wijaya Kusuma Surabaya University.

[img] Text
Abstrak.pdf

Download (2MB)
[img] Text
Laporan Cek Plagiasi-2.pdf

Download (24kB)
Official URL: https://www.uwks.ac.id

Abstract

Daging unggas merupakan sumber protein hewani yang bagus dan baik dikarenakan mengandung asam amino esensial yang lengkap dan dalam jumlah perbandingan yang dimiliki daging tersebut seimbang.

Item Type: Thesis (Bachelor (S1))
Uncontrolled Keywords: Ayam Layer Afkir, Ekstrak Daun Katuk, Derajat keasaman, Total koloni bakteri (TPC)
Subjects: Q Science > QM Human anatomy
Divisions: Faculty of Vetenary Medicine
Depositing User: Raffi Fahmi Rafsanjani
Date Deposited: 29 Mar 2022 07:17
Last Modified: 29 Mar 2022 07:17
URI: http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/11160

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year