Hidayat, Miftakhul (2023) Prefrensi Konsumen Olahan Tradisional Kopi Robusta Wilayah Gresik. Bachelor (S1) thesis, Wijaya Kusuma University.
Text
DOC-20230508-WA0003..pdf Download (794kB) |
|
Text
Skripsi Plagiasi Dayat.pdf Download (7MB) |
Abstract
ABSTRAK Miftakhul Hidayat, 19220001, Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2023. Analisis Preferensi Kopi Robusta (coffea canephora) Di Wilayah Gresik. Pembimbing Satu : Dr.Ir.Hary Sastrya Wanto, M. S. CRA, Dan Pembimbing Dua : Ir. Koesriwulandari, MP. Kopi merupakan salah satu hasil komoditi perkebunan yang memiliki nilai ekonomis yang cukup tinggi di antara tanaman perkebunan lainnya dan berperan penting sebagai sumber devisa negara. Kopi tidak hanya berperan penting sebagai sumber devisa melainkan juga merupakan sumber penghasilan bagi tidak kurang dari satu setengah juta jiwa petani kopi di Indonesia. Atribut kopi apakah yang mempunyai hubungan dengan konsumen di warkop Mbah Bedo Menganalisis pengaruh kualitas atribut terhadap prefensi produk terhadap keputusan pembeli di warkop Mbah Bedo. Hasil penelitian ini dapat memberikan gambaran mengenai pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga terhadap keputusan pembelian di mbah bedo sehingga mampu dijadikan evaluasi dalam mengelola produk, pelayanan, dan harga untuk lebih baik lagi kedepannya. chi square, yang menggunakan metode kecocokan integritas untuk menguji kontras kritis antara sejumlah besar objek (yang diperhatikan) atau (diharapkan) sehubungan dengan spekulasi yang tidak valid, dan analisis multiatribut fishbein, yang mungkin adalah salah satu model yang paling menonjol guna memutuskan sikap terhadap objek. Atribut rasa kopi adalah atribut kopi robusta yang di yakini konsumen adalah yang paling di nikmati, menurut hasil analisis data primer dalam tabel 19. Konsumen percaya bahwa rasa kopi ialah faktor yang paling penting, yang berpengaruh pada keputusan mereka untuk mengkonsumsi kopi robusta di wiayah gresik. Karena rasa merukan hal terpenting yang ingin di nikmati dan di konsumsi saat konsumen akan membeli kopi robusta. Kata kunci : Kepuasan Rasa, Tekstur, Kemasan
Item Type: | Thesis (Bachelor (S1)) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kepuasan Rasa, Tekstur, Kemasan |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Depositing User: | 22 miftakhul Hidayat uwks |
Date Deposited: | 09 May 2023 02:02 |
Last Modified: | 09 May 2023 02:02 |
URI: | http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/14689 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year