
Items where Division is "Faculty of Engineering > Agro-industrial Technology Study Program" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Tugas Akhir/Skripsi
Ainiyah, Qurrotul (2025) pembuatan permen jelly kurma (phoenix dactylifera) kajian kondentrasi karagenan dan sari kurma. [Tugas Akhir/Skripsi] (Unpublished)
Devita, Zuariska Vanya (2025) Proporsi Tepung Kimpul dan Tepung Pisang Dengan Penambahan Kacang Kedelai Terhadap Karakteristik Food Bar. [Tugas Akhir/Skripsi]
HAMIDY, MUAMMAL (2025) PENERAPAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) PADA OPTIMASI PROSES PENGOLAHAN PRODUK COOKIES SORGUM. [Tugas Akhir/Skripsi] (Unpublished)
KUSUMA, DYAH PUSPITA (2025) KAJIAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KIMPUL SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG PADA PENGOLAHAN MI BASAH. [Tugas Akhir/Skripsi] (Unpublished)
Widya, Zyanu Puja (2025) :Analisis Bauran Pemasaran untuk Menunjang Penjualan Melalui E-Commerce (Studi Kasus di Taketama Coffee Sidoarjo). [Tugas Akhir/Skripsi]
marcelo marthin wattimury, david (2025) PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT LABU KUNING - TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN BROWNIES CRISPY. [Tugas Akhir/Skripsi] (Unpublished)