
Items where Division is "Faculty of Engineering > Agro-industrial Technology Study Program" and Year is 2015
![]() | Up a level |
R
Rejeki, Fungki Sri (2015) Karakterisasi dan Formulasi Tepung Komposit Kimpul-Kacang Tunggak Untuk Pengembangan Biskuit Non Terigu. Universitas Trunojoyo, Madura. (Unpublished)
W
Wedowati, Endang Retno (2015) Gula Siwalan Sebagai Bahan Pemanis Alami dan Aman: Tinjauan dari Kandungan Kalori dan Indeks Glikemik. Universitas Trunojoyo, Madura. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2015) Gula Siwalan Sebagai Bahan Pemanis Alami dan Aman: Tinjauan dari Kandungan Kalori dan Indeks Glikemik. Universitas Trunojoyo, Madura. (Unpublished)
Wedowati, Endang Retno (2015) Gula Siwalan Sebagai Bahan Pemanis Alami dan Aman: Tinjauan dari Kandungan Kalori dan Indeks Glikemik. Universitas Trunojoyo, Madura. (Unpublished)