Putra, Muhammad Septian (2025) Efek Daun Jeruk Purut (Citrus histrix) Terhadap Total Bakteri Dan Cemaran Salmonella Sp. Pada Ikan Lele. [Tugas Akhir/Skripsi]
![]() |
Text
Lembar_merged.pdf Download (3MB) |
![]() |
Text
pendahuluan.pdf Restricted to Repository staff only Download (98kB) |
![]() |
Text
II.pdf Restricted to Repository staff only Download (427kB) |
![]() |
Text
III.pdf Restricted to Repository staff only Download (133kB) |
![]() |
Text
IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (365kB) |
![]() |
Text
V.pdf Restricted to Repository staff only Download (54kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA (7).pdf Restricted to Repository staff only Download (113kB) |
![]() |
Text
21820143_Muhammad_Septian_Naskah_1.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
.Ikan lele adalah salah satu spesies ikan air tawar yang menjadi komoditas unggul di Indonesia. Ikan lele memiliki potensi untuk dikembangkan, dilihat dari peningkatan budidaya ikan air tawar. Ikan lele banyak mengandung nutrisi seperti memiliki kandungan protein tinggi yaitu 17,7% hingga 26,7%, lemak berkisar antara 0,95% hingga 11,5%. Ikan lele dapat digolongkan sebagai makanan kaya protein rendah lemak. Ikan lele juga mengandung vitamin A, fosfor, vitamin B1, kalsium, 2 vitamin B6, karoten, vitamin B12, zat besi, dan kaya akan asam amino (Asriani et al., 2019).
Item Type: | Tugas Akhir/Skripsi |
---|---|
Subjects: | R Medicine > R Medicine (General) R Medicine > RD Surgery |
Divisions: | Faculty of Vetenary Medicine > Animal Health and Veteriner Public Health Study Program |
Depositing User: | 80 RBC FKH uwks |
Date Deposited: | 02 Oct 2025 03:54 |
Last Modified: | 02 Oct 2025 03:54 |
URI: | http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/21463 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year