Efek Daun Jeruk Purut (Citrus histrix) Terhadap Total Bakteri Dan Cemaran Salmonella Sp. Pada Ikan Lele

Putra, Muhammad Septian (2025) Efek Daun Jeruk Purut (Citrus histrix) Terhadap Total Bakteri Dan Cemaran Salmonella Sp. Pada Ikan Lele. [Tugas Akhir/Skripsi]

[img] Text
Lembar_merged.pdf

Download (3MB)
[img] Text
pendahuluan.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (98kB)
[img] Text
II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (427kB)
[img] Text
III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (133kB)
[img] Text
IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (365kB)
[img] Text
V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (54kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA (7).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (113kB)
[img] Text
21820143_Muhammad_Septian_Naskah_1.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
Official URL: https://uwks.ac.id

Abstract

.Ikan lele adalah salah satu spesies ikan air tawar yang menjadi komoditas unggul di Indonesia. Ikan lele memiliki potensi untuk dikembangkan, dilihat dari peningkatan budidaya ikan air tawar. Ikan lele banyak mengandung nutrisi seperti memiliki kandungan protein tinggi yaitu 17,7% hingga 26,7%, lemak berkisar antara 0,95% hingga 11,5%. Ikan lele dapat digolongkan sebagai makanan kaya protein rendah lemak. Ikan lele juga mengandung vitamin A, fosfor, vitamin B1, kalsium, 2 vitamin B6, karoten, vitamin B12, zat besi, dan kaya akan asam amino (Asriani et al., 2019).

Item Type: Tugas Akhir/Skripsi
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
R Medicine > RD Surgery
Divisions: Faculty of Vetenary Medicine > Animal Health and Veteriner Public Health Study Program
Depositing User: 80 RBC FKH uwks
Date Deposited: 02 Oct 2025 03:54
Last Modified: 02 Oct 2025 03:54
URI: http://erepository.uwks.ac.id/id/eprint/21463

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year